+57(1)4089253 | Pbx +57(1)4075000

Políticas de tratamiento de información

De acordo com as disposições k) literal do artigo 17 e alínea f) do artigo 18.º do Decreto-Lei 1581 de 2012, artigo 13 do Decreto 1377, de 2013 e artigo 11.º do Decreto 886 de 2014, é dever dos responsáveis / responsável pelo processamento de dados pessoais adotar um manual interno de políticas e procedimentos para assegurar o atendimento de pedidos de informação e reclamações que os usuários têm sobre o tratamento que ele dá a eles.

ARTIGO ONE - PROPÓSITO E ABRANGÊNCIA: O presente documento constitui políticas de tratamento informação do hotel Apartments Jazz que, como responsáveis ​​pelo processamento das informações e dados pessoais, em coordenação com a sua equipa, que são responsáveis ​​tratamento informações e dados pessoais, estão comprometidos com a aplicação da lei e à protecção dos dados pessoais dos clientes e contatos comerciais, que serão informados do tratamento a que os seus dados pessoais serão apresentados tendo em conta os seguintes princípios que regem a gestão informações sobre a nossa empresa.

ARTIGO II - PRINCÍPIOS DE TRATAMENTO: Os seguintes princípios são responsáveis ​​pelo cumprimento rigoroso e processadores de dados pessoais, a fim de proteger e garantir a protecção efectiva dos dados recolhidos:

2.1. Fidelity: Os dados coletados deve ser legítimo e parentes por meios convencionais e por qualquer motivo eles podem ser recolhidos por meios fraudulentos.

2.2. Finalidade: Os dados recolhidos serão utilizados exclusivamente para os fins previstos neste documento e deve dar uma ordem diferente será necessário solicitar ao titular da autorização

.2.3. Eficaz: Os dados pessoais serão mantidos e atualizados enquanto for necessário para cumprir o seu objectivo, o registo não deve ser exigida será cancelada.

2.4. Armazenamento: Os dados coletados serão armazenados em uma base de dados digital gerida por processadores de informações e dados pessoais.

2.5. Compilação: Apenas os dados pessoais exigidos por lei e necessárias serão coletadas para atender a finalidade estabelecida.

2.6. Informação: O titular será informado sobre o tratamento, a finalidade e coleta de suas informações quando você fornecê-la e manifestá-la com a sua assinatura na autorização do cartão de registo é concedido.

2.7. Consentimento: Uma vez que o cartão de inscrição assinado pelo proprietário, entende-se que autoriza a sua recolha e tratamento a menos que exceto Não faça isso.

2.8. Segurança e Privacidade: Os dados coletados serão armazenados em bancos de dados sob estrita segurança e confidencialidade e não podem ser negociadas, vendido ou dado uma finalidade diferente da especificada.

CLÁUSULA TERCEIRA - OBJETO: Os dados e informações fornecidos, serão compilados em um sistema chamado tubo de passeio informação organizada e todas as informações serão utilizadas para os seguintes fins: 3.1. fins comerciais directamente relacionada com o alojamento e serviços complementarios.3.2 atividade. sistemas de fidelização, marketing e vendas de futuro da cadeia de projectos hoteles.3.3. Oferecendo complementarios.3.4 planos de hospedagem e serviços. Enviando novidades e eventos organización.3.5. Outros destinadas a cumprir os objectivos e propósitos de negócio da empresa.

CLÁUSULA QUARTA - Consentimento: O hotel assume que qualquer ação pelo qual o titular das informações que informações e dados disponíveis será o sinal de consentimento e aceitação desta política, esses atos podem ocorrer: - No check-in com hotel- o preenchimento de formulários e registros na Web com a assinatura de contratos e lease-operação com o uso ou compra de quaisquer produtos ou serviços oferecidos.


ARTIGO Quintus DIREITOS DOS TITULARES DE INFORMAÇÃO: O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:

a) Access, sabe, corrigir e actualizar os seus dados pessoais fora do hotel, na sua qualidade de controlador.
b) Para receber informações do hotel, mediante pedido, em relação ao uso que tem dado dados pessoais.
c) Indo às autoridades legalmente constituídas, especialmente antes da Superintendência de Indústria e Comércio e queixas de violação das disposições das normas vigentes no procedimento de consulta prévia regras aplicáveis ​​ou exigência para o controlador.
d) Para alterar e revogar a autorização e / ou solicitar a eliminação dos dados quando o tratamento não é a princípios, direitos e garantias constitucionais e legais existentes são respeitados.
e) Ter conhecimento e acesso aos seus dados pessoais foram tratados. Consequentemente, o HOTEL garantir o direito à consulta, os titulares proporcionando, todas as informações contidas no registro individual ou de que está ligada à identificação do titular.

ARTIGO SEXTO: actualização ou alteração: se o dono da informação que você quer, atualizar, modificar ou remover as informações armazenadas no banco de dados, que podem dar a conhecer pelos mesmos meios pelos quais foram prestadas. Esta eliminação envolve a remoção parcial ou total de informações pessoais, conforme solicitado pelo titular nos registros, arquivos, bases de dados ou tratamentos por parte das políticas que regem hotel.Estas da sua publicação e será aplicada a todas as informações deve ser fornecida por clientes, fornecedores, colaboradores, familiares e geralmente qualquer um que expresse a sua assinatura ou aceitação, por qualquer meio, que autoriza o tratamento de dados pessoais para os fins aqui fornecidas.

Fechar